Бразильские власти предъявят пловцам из США обвинения в лжесвидетельстве

5:37 19.08.2016 56
Бразильские власти предъявят пловцам из США обвинения в лжесвидетельстве

Правоохранительные органы Бразилии могут предъявить обвинения в лжесвидетельстве о преступлении пловцам из США Райану Лохте и Джеймсу Фейгену. Об этом сообщает телеканал ABC.

После проверки показаний Лохте и Фейгена, которые ранее заявили об ограблении группой лиц, представившихся сотрудниками полиции, по пути в олимпийскую деревню, оказалось, что заявление спортсменов о грабеже является ложным.

По данным следствия, американские спортсмены Лохте, Фейген, Бентц и Конгер остановились на автозаправке, выломали дверь в подсобное помещение и нанесли внутри него повреждения. После этого на место прибыл вооруженный сотрудник охраны, который, не доставая пистолета из кобуры, заставил пловцов заплатить штраф. Оплатив ущерб менеджеру заправочной станции, атлеты уехали, а впоследствии заявили о грабеже.

Сотрудники полиции выехали на место расположения американской сборной, однако не обнаружили ее на месте. В результате Лохте удалось покинуть страну, а Бентц и Конгер были сняты с самолета. В полиции уточняют, что вменяемые пловцам преступления не предусматривают тюремный срок.

 

Источник фото: www.wymt.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!