Мажор, гонявшийся на BMW по парку «Музеон», решает проблемы с помощью «кэша»

14:10 19.08.2016 84
Мажор, гонявшийся на BMW по парку «Музеон», решает проблемы с помощью «кэша»

«Золотой мальчик» на BMW X6, который устроил гонки на пешеходных зонах московского парка «Музеон», без стеснения заявил, что «кэш» способен разрешить все проблемы. 

В сети появились скрины переписок мажора, который является злостным нарушителем ПДД. Общаясь со своими подписчиками молодой человек твердо уверен в своей безнаказанности. «Тут все на раз решается, если у тебя есть кэш» — пишет в социальных сетях юноша.

Мажор гонявшийся на BMW по парку «Музеон», решает проблемы с помощью «кэша»

Напомним, что ранее в сети появилась видеозапись, на которой молодой человек рассекает на своем BMW X6 по пешеходным тротуарам парка «Музеон» в Москве. Известно, что мажор и раньше нарушал правила и без стеснения выкладывал свои «подвиги» в социальные сети. Сегодня появилась информация, что юноша приходится внуком именитого врача-трансплантолога Валерия Шумакова, который одним из первых проводил операции в СССР по пересадке почек и сердца. Мать «героя» Ольга Шумакова работает в Третьяковской галереи и является хранителем скульптур 20 века.  

Сейчас поведением мажора с «голубой кровью» заинтересовались правоохранительные органы. Испугавшись ответственности, молодой человек спешно принялся удалять видео своих «геройств» из социальных сетей. 

Источник фото: vk.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!