Financial Times объяснила, почему Клинтон обвиняет Трампа в связях с Россией

11:02 22.08.2016 218
Financial Times объяснила, почему Клинтон обвиняет Трампа в связях с Россией

Предвыборная кампания Хиллари Клинтон последнее время все активнее обвиняет Дональда Трампа в сотрудничестве с Россией и Китаем. На самом же деле кандидат на пост президента США от Демократической партии пытается таким образом отвлечь внимание от Фонда Клинтонов, в который вливается множество иностранных средств, пишет Financial Times.

Представители предвыборного штаба Клинтон стали все чаще приписывать Дональду Трампу бездоказательные обвинения. Наиболее яркие из них — финансовая поддержка республиканца со стороны России и Китая. Дело в том, что международные деловые связи — это самое наиболее уязвимое место для любого кандидата на пост президента США, поэтому Клинтон бездоказательно «переводит стрелки» на Трампа, пытаясь отвлечь внимание общественности от критики в адрес Фонда Клинтонов, в который до сих пор поступает множество иностранных инвестиций.

inforeactor.ru

Отношения между кандидатами на пост президента США достигли пиковой точки после публикации очередных электронных переписок Хиллари Клинтон. Стало известно, что Хиллари потратила на предвыборную кампанию вдвое больше, чем Трамп. После этого предвыборный штаб демократов начал с еще большей силой критиковать кампанию Трампа, чтобы отвлечь внимание своих избирателей от скандала вокруг Фонда Клинтонов.

Источник фото: news.tut.by

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!