Житель Павлограда до смерти забил 8-месячную девочку и ее мать

11:17 22.08.2016 186
Житель Павлограда до смерти забил 8-месячную девочку и ее мать

Трагедия произошла 21 августа в украинском городе Павлоград, расположенном в Донецкой области. Соседи пострадавшей женщины сообщили, что мать ушла на прогулку с младенцем, а вернулась вся избитая и с окровавленным ребенком на руках.

Очевидцы вызвали скорую и полицию. Жительница города Татьяна Лупова написала в соцсети подробности произошедшего. По ее словам, убийцей ребенка является родной отец, который на улице напал на беззащитную мать и дитя.

Злоумышленник избивал женщину ногами, а ребенка бил головой об асфальт. Свидетели ужасных событий не предприняли никаких действий, чтобы предотвратить трагедию. Женщине удалось отобрать девочку и дойти до дома, где ее окровавленную увидели соседи. Пострадавшую экстренно госпитализировали в реанимацию. Труп ребенка около 4 часов лежал на скамейке, правоохранительные органы разводили руками и не знали, что делать. Злоумышленник остался на свободе.
Лупова утверждает, что убийца ребенка «был помешан» на потерпевшей, преследовал ее. Женщина жаловалась в полицию, но правоохранительные органы не предпринимали никаких соответствующих действий.
 

Источник фото: digitaldeconstruction.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!