Порошенко решил напугать врагов парадом в Киеве

15:40 22.08.2016 312
Порошенко решил напугать врагов парадом в Киеве

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что главная цель проведения военного парада в Киеве состоит в том, чтобы напугать потенциальных противников, а также продемонстрировать союзникам итоги реформ в украинской армии и силовых структурах. Об этом президент Украины заявил во время вручения ключей от квартир сотрудникам СБУ.

Петр Порошенко заявил, что основная идея военного парада состоит в демонстрации военной мощи Украины. По мнению украинского президента, в стране за последние два года была буквально с нуля воссоздана армия и Служба безопасности, что, несомненно, должно напугать потенциальных противников. При этом Порошенко не уточнил, о каких именно потенциальных противниках идет речь.

Примечательно, что министр внутренних дел Украины Арсен Аваков 19 августа заявил, напротив, о заметном росте преступности в стране. Аваков отметил свободное хождение с оружием и массовые преступления, связанные с низким достатком граждан. Министр уточнил, что количество преступлений за последнее время увеличилось на 30-40%.

Источник фото: joinfo.ua

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!