Bild позлорадствовал над российскими паралимпийцами

17:41 23.08.2016 89
Bild позлорадствовал над российскими паралимпийцами

Немецкий таблоид Bild в очередной раз со злорадством отозвался о российских спортсменах. В издании появилась статья с заголовком «Суд окончательно выкинул Россию из Рио» об отстранении паралимпийцев сборной России от Игр в Рио-де-Жанейро.

Авторы немецкой газеты Bild решили снова опуститься ниже планки морали и на этот раз высказаться в адрес российских паралимпийцев. В статье издания прокомментировали отстранение россиян от Паралимпийских игр со словами «хотя бы вторая часть Олимпиады пройдет без России», продемонстрировав тем самым явно антироссийский настрой. Немного ранее это же издание решило не включать результаты России в финальный медальный зачет. На сайте таблоида появилась итоговая таблица Олимпийских игр, где вслед за Китаем (3 место) сразу же следует Германия (5 место).

По мнению вице-премьера России Дмитрия Рогозина, авторы Bild не более чем борзописцы, явно страдающие русофобией. Представитель Совфеда по международным делам Константин Косачев связал скандальные статьи Bild с желанием Германии «насолить России».

Источник фото: telegraf.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!