Онищенко считает, что возвращение рекламы алкоголя погубит Россию

13:50 24.08.2016 93
Онищенко считает, что возвращение рекламы алкоголя погубит Россию

Геннадий Онищенко является не только заслуженным врачом, но и также помощником председателя правительства России. По этой причине он принимает весьма активное участие в вопросах страны, связанных не только с физическим здоровьем нации, но и также формирующих психо-эмоциональные составляющие сознания народа. 

Недавно в своем интервью ИА «Народные новости» Геннадий Григорьевич весьма категорично раскритиковал идею Института развития Интернета. Суть идеи заключается в том, чтобы вернуть на экраны телевизоров России рекламу алкоголя и лекарств, отпускаемых по рецепту. Заслуженный врач РФ считает, что подобная практика может весьма губительно сказаться на будущем страны, особенно на ее подрастающем поколении. Как он заметил, «подобный беспредел» уже происходил раньше в стране, когда наблюдалось «полное безобразие» и складывалось впечатление, что наши экраны были буквально «пропитаны запахом алкоголя и табака». 

Онищенко также считает, что положительный ответ Минкомсвязи на данную идею, пусть и с ограничением показа рекламных роликов в ночное время (с 23.00 до 07.00), является недопустимым и показывает несоответствие министра связи Николая Никифорова его занимаемой должности государственного деятеля, призванного определять «нравственную и социальную погоду». 

Источник фото: svoboda.org

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!