Следователи уличили во лжи учительницу, совратившую ученицу в Татарстане

14:22 25.08.2016 377
Следователи уличили во лжи учительницу, совратившую ученицу в Татарстане

Сотрудники Следственного комитета по Татарстану выяснили, что учительница из Альметьевска, которая многократно вступала в половую связь со своей ученицей, на допросе давала ложные показания. Об этом рассказал старший помощник главы СК по Татарстану Андрей Шептицкий.

Ранее 24-летняя учительница утверждала, что отношения интимного характера с ее 15-летней ученицей начались летом, а до этого «подруги» просто гуляли после школы. Однако на последнем допросе девушка созналась, что регулярно вступала в половую связь со школьницей, начиная с января 2016 года. По данному факту было заведено уголовное дело, а ученицу в ближайшее время вызовут на допрос с психологами и соответствующими экспертами.

Учительница и ученица из Альметьевска прославились в СМИ благодаря своим непростым отношениям. «Подруги» регулярно вступали в половую связь, о чем стало известно после одной такой «бурной ночи». Девочку госпитализировали с внутренним кровотечением из половых органов. Преподавательница и ученица долго не рассказывали о причинах произошедшего, однако позднее признались во всем полиции.

Источник фото: 24news.club

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!