Первый канал ответил капризной Линдси Лохан на ее звездный запрос

12:56 26.08.2016 136
Первый канал ответил капризной Линдси Лохан на ее звездный запрос

Первый канал ответил голливудской звезде Линдси Лохан на ее «золотые» замашки и направил актрисе письмо, в котором опустил ее с небес на землю.

Напомним, что организаторы передачи «Пусть говорят» на первом канале пригласили Линдси Лохан принять участие в ток-шоу. Однако звезда потребовала за свое участие в программе 55 миллионов рублей, частные самолет, роскошный номер в отеле «Ритц-Карлтон», команду стилистов, суточную охрану, открытую визу в Россию на целый год и личную встречу с президентом России Владимиром Путиным. Такие звездные запросы шокировали представителей Первого канала и многих пользователей Интернета.

Сегодня стало известно, что представители программы «Пусть говорят» ответили Лохан и направили ее продюсеру письмо, в котором описали, что готовы предоставить капризной звезде. В качестве гонорара Лохан готовы заплатить 10 тысяч евро, вместо частного самолета предоставить рейс в бизнес-классе, а срок визы определит визовый центр. А вот команда стилистов и номер в отеле «Ритц-Карлтон», будут ожидать актрису из Голливуда без проблем. 
 

Источник фото: youtube.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!