Дэвид Плуфф о Трампе: мы имеем дело с психопатом

21:08 28.08.2016 59
Дэвид Плуфф о Трампе: мы имеем дело с психопатом

Давая интервью местному телеканалу NBC, бывший советник Обамы Дэвид Плуфф заявил, что кандидат на место президента США Дональд Трамп не может занимать эту должность, так как он является клиническим психопатом.

Плуфф отметил, что Трамп не может метить на место хозяина Белого дома, так как полностью подходит под клиническое описание слова «психопат». Он признал, что не имеет медицинского образования, но ему оно не нужно, чтобы разглядеть «явные симптомы» недуга. В первую очередь, это завышенная самооценка. Далее на очереди отсутствие чувства вины, сострадания и постоянная патологическая ложь.

Напомним, что ранее тема здоровья кандидатов в президенты США уже была затронута. Дональд Трамп упрекнул Хиллари Клинтон в том, что «ей не хватает физической и моральной выносливости» для того, чтобы разгромить «Исламское государство». Также в адрес Клинтон звучали предположения, что она страдает расстройством речи.

Однако личный врач магната утверждает, что республиканец, если станет президентом, то будет самым здоровым лидером страны за всю историю США. Но немногим позже стало известно, что медик составил заключение о состоянии здоровья Дональда Трампа «за пять минут».

Источник фото: obzor.press

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!