«Ростсельмаш» выпустит шесть именных комбайнов в честь российских гандболисток

12:18 30.08.2016 69
«Ростсельмаш» выпустит шесть именных комбайнов в честь российских гандболисток

Сегодня, 30 августа, появилась информация о том, что российская компания «Ростсельмаш» решила поддержать сборную гандболисток, которые участвовали на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. В пресс-службе предприятия была опубликована статья, в которой говорится о выпуске новых комбайнов с именами олимпийских чемпионок из России.

Согласно опубликованным данным, имена шести девушек из гандбольного клуба «Ростов-Дон» будут нанесены на будущие комбайны, а именно: Анны Седойкиной, Анны Сень, Владлены Бобровниковой, Екатерины Ильиной, Марины Судаковой и Майи Петровой.

По словам представителя «Ростсельмаш», у компании выработалась традиция выпускать именные комбайны в честь великих русских людей, которые оставили свой след в истории России.

Отмечается, что новые сельскохозяйственные комбайны модели Torum-750, на которые нанесут имена чемпионок, в ближайшем будущем сойдут с конвейера.

Напомним, 21 августа 2016 года закончились Олимпийские игры в Рио. Российские гандболистки привезли на родину золотую медаль.

Источник фото: rostselmash.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!