Украина продолжает рыть преграды между собой и Крымом

10:53 22.08.2015 270
Украина продолжает рыть преграды между собой и Крымом

По мнению главы полуострова Крым Сергея Аксёнова, Киев и в дальнейшем будет по максимуму возводить преграды в отношениях друг с другом.

В настоящее время украинские власти начали отгораживаться от полуострова путём создания на границе противотанковых рвов и окопов. По словам Аксёнова, таким образом, власти пытаются заставить людей не видеть положительные изменения в Крыму.

Накануне, СМИ сообщили, что по границе между Крымом и Украиной уже пролегает 13,5 км окопов и 4,5 км противотанковых рвов. Помимо ям, была возведена дополнительная укрепительная линия, состоящая из противотанковых ежей, колючей проволоки и бетонных плит.

Аксёнов предположил, что это «мания преследования». Он также считает, что, то хорошее, имеющееся на территории Крыма, просто должно быть закрыто от глаз украинцев для невозможности сравнения.

Крым, как и город Севастополь, провели референдум в марте 2014 года, предварительно заявив о собственной автономии.  Референдум проходил в соответствии со всеми нормами международного права.

Источник материала: ria.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!