Охота на русских – Захарова не стала молчать по поводу политики США

16:14 31.08.2016 307
Охота на русских – Захарова не стала молчать по поводу политики США

Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова прокомментировала незаконное задержание россиянина в Ереване.

По словам Захаровой, действия правоохранительных органов Армении по запросу Соединенных Штатов в отношении гражданина России нарушают международные нормы. Подобное поведение США доказывает всем факт ведения гибридной войны против России. Российские граждане таким образом становятся жертвами американских внешнеполитических методов. Данная ситуация не может положительно отразиться на нормализации отношений между Москвой и Вашингтоном, подчеркнула она.

Подобное поведение не является секретом. Захарова заявила, что власти США ведут настоящую охоту за российскими гражданами, находящимися за границей. И МИД России старается соответствующим образом предупредить об этом россиян.

Напомним, 30-летний Сергей Миронов был задержан в аэропорту Еревана. Сотрудник компании «Синезис» подозревался США в отмывании денег и передаче военных технологий. Сегодня стало известно, что Миронов вернулся в Москву.

Источник фото: cnnturk.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!