Впервые в России: уральская ВУЛ с триумфом сошла с конвейера

10:08 01.09.2016 3030
 Впервые в России: уральская ВУЛ с триумфом сошла с конвейера

Одним из самых крупных и известных предприятий на Урале является Уральская металлообрабатывающая компания (УМК). В масштабах Магнитогорска она стала одним из лидеров налогоплательщиков. Стоит отметить, что в 2015 году УМК по объемам отгрузки выйти на уровень 141 тысяч тонн в год.

Два года назад Уральская металлообрабатывающая компания начала активно осваивать производство высокопрочных упаковочных лент. Этот материал, так называемая ВУЛ, чаще всего используется при транспортировке крупногабаритных тяжелых грузов. В частности, не редко высокопрочные ленты можно увидеть при размещении грузов на морских судах. Спрос на ВУЛ довольно велик, и подобного рода ленты имеют хорошие перспективы не только для продажи на внутреннем рынке, но и на рынках Азии, Латинской  и Северной Америк, Ближнего Востока и Европы.

Участок термической обработки, который в дальнейшем позволил начать производство ВУЛ, был запущен еще в начале текущего года. После начала работы участка термообработки высокопрочной упаковочной ленты, УМК стала первым патентированным производителем этого материала в России и среди стран СНГ. Данное достижение позволило компании выставить продукцию на Премию в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ-2016».

Источник фото: sevzapmet.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!