Надежда Савченко в глубоком декольте призвала Украину сражаться с Россией

15:39 03.09.2016 604
Надежда Савченко в глубоком декольте призвала Украину сражаться с Россией

Надежда Савченко вновь шокировала своими заявлениями зрителей телеканала «112 Украина». В своем очередном интервью бывшая военнослужащая, а сейчас депутат Верховной Рады призвала Незалежную «сражаться» с Россией.

Депутат Верховной рады от партии «Батькивщина» Надежда Савченко поразила всех своим очередным громким заявлением и очень откровенным декольте. В эфире телеканала «112 Украина», бывшая военнослужащая сначала призвала свою страну «сражаться с врагом», а потом заявила, что если надо «просто говорить, то давайте говорить с врагом». После невнятного предложения Савченко добавила, что ее «достала эта ситуация». Не стоит говорить, что под «врагом» одиозная летчица имела в виду Россию. Однако, судя по всему, запуталась сама, что она хочет больше, сражаться или говорить. Политологи предполагают, что последние заявления Надежды Савченко больше похожи на сумбурный бред, скорее всего связанный с постоянным употреблением алкогольных напитков и отсутствием должного образования у «звезды АТО». 

Стоит отметить, что на интервью каналу «112 Украина» Надежда Савченко пришла в весьма откровенном наряде. Многие пользователи Интернета больше обратили вниманию на ее глубокое декольте, нежели на призывы биться с Россией. 
 
 

Источник фото: youtube.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!