Керченский мост не заметил санкций – Ротенберг высмеял планы США

18:15 03.09.2016 366
Керченский мост не заметил санкций – Ротенберг высмеял планы США

Введённые санкции (специальные экономические меры) против компании «СГМ-Мост», как генерального подрядчика строительства Керченского моста, не окажут никакого влияния на сроки строительства объекта. Об этом заявил Аркадий Ротенберг, глава компании «СГМ-Мост».

По словам бизнесмена, санкции, предпринятые США в компании ждали и приняли меры для того, чтобы они никак не повлияли на ход строительства. Все комплектующие для строительства изготавливаются в России, а потому, если в правительстве США думают, что могут как-то сорвать сроки сдачи объекта в строй, то они сильно ошибаются. Керченский мост строится на средства федерального бюджета, никакие иностранные источники финансирования не заложены в смете. А потому и перекрыть финансирование данные санкции тоже не могут. Речь идёт об очередном пакете санкций, запущенном США 1 сентября 2016 года. В данном обновлении находится ещё ряд российским компаний, в том числе и компания-подрядчик данной стройки.

Керченский мост будет сдан согласно утверждённым срокам, заверил Ротенберг. То есть в конце 2018 года. Он соединит по суше Крым с материковой частью России. 

Источник фото: www.kvartiri-feodosii.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!