Установлена личность расстрелявшего восемь человек жителя Екатеринбурга

3:03 04.09.2016 348
Установлена личность расстрелявшего восемь человек жителя Екатеринбурга

Подозреваемым в расстреле восьми человек на Депутатской улице в Екатеринбурге оказался 38-летний предприниматель Олег Ш., который незадолго до этого вступил с местными жителями в конфликт. Об этом сообщает официальный Twitter Следственного комитета России по Свердловской области.

По данным следствия, на следующий день после конфликта к дому подозреваемого на нескольких автомобилях подъехали его оппоненты. Есть вероятность, что некоторые из них имели при себе оружие.  

Следствие заключило, что подозреваемый Олег Ш. открыл огонь на поражение из автомата Калашникова, расстреляв восемь человек, а затем скрылся в неизвестном направлении на личном автомобиле.

Напоминаем, что инцидент произошел в субботу около 17 часов по местному времени. В результате стрельбы восемь человек были доставлены в медицинские учреждения города с огнестрельными ранениями разной степени тяжести. Также сообщалось, что один из потерпевших скончался. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по двум статьям: «Покушение на убийство двух и более лиц» и «Незаконный оборот оружия».

 

 

 

 

Источник фото: flickr.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!