«Красота – страшная сила»: сосед США планирует открывать заводы в России

9:42 04.09.2016 1463
«Красота – страшная сила»: сосед США планирует открывать заводы в России

Южный сосед США, Мексика, планирует открыть в России производство товаров для красоты. Мексиканская группа компаний Omnilife официально заявила о заходе на российский рынок со своей продукцией. Данный бренд известен в создании товаров для красоты, а также пищевых добавок.

Мексиканцы заявили о том, что собираются открывать в России производство своих товаров. Такой шаг поможет компании увеличить свой товарооборот как на российском рынке, так и на рынках восточных соседей России. Имеется в виду Китай и другие крупные азиатские страны.

Хосе Луиса Игера, генеральный директор Omnilife, заявил, что такие способы расширения бизнеса обычно помогают увеличить капитализацию компании и сократить расходы в области логистики.

Аналитики рынка считают примечательным тот факт, что на такой шаг пошла именно мексиканская компания. В Мексике достаточно сильно американское влияние, однако местная компания решила не принимать во внимание антироссийские санкции, инициируемые США. Напомним, что санкции запрещают компаниям вести бизнес с Россией.

Источник фото: www.omnilife.com

Хештеги: #мексика #omnilife
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!