«Жизнь без лица» скончавшейся во Франции Изабель Динуар

17:23 06.09.2016 505
«Жизнь без лица» скончавшейся во Франции Изабель Динуар

Этим летом во Франции скончалась первая в истории девушка с пересаженным лицом Изабель Динуар. В 38 лет ее очень сильно покусал лабрадор, повредив лицо. Из-за чего женщине предстояло пережить операцию по трансплантации кожи.

После операции Динуар рассказала, как жилось ей несколько месяцев «без лица». Девушка вспоминает, что по утрам она пыталась курить, однако сигарета не держалась в губах, так как губы практически отсутствовали после нападения. Часто она подходила к зеркалу и приходила в ужас от своего отражения и боли, которую переживала в этот момент. Слюна постоянно текла, губы были не в состоянии сдержать пищу и воду. Кроме того, девушка испытывала огромные трудности, так как не могла дышать через нос.

"Жизнь без лица" скончавшейся во Франции Изабель Динуары

Фото: buzzfeed.com

Как заявила сама Динуар, она чувствовала, что попала в «другой мир» и больше не собиралась покидать свою комнату из-за непрезентабельной внешности. «Я сама не могла вынести вид своего лица, не смею навязывать его другим», - вспоминала женщина. Однако позднее она начала выходить на улицу в маске, а после трансплантации вновь смогла зажить нормальной жизнью.

Источник фото: youtube.com

Хештеги: #франция
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!