Сын вице-президента «ЛУКОЙЛа» отобрал телефон и оскорбил журналиста

17:59 07.09.2016 75
Сын вице-президента «ЛУКОЙЛа» отобрал телефон и оскорбил журналиста

Один из фигурантов уголовного дела о гонках на внедорожнике Gelandewagen, сын вице-президента компании «ЛУКОЙЛ» Руслан Шамсуаров накричал на журналистку в здании Гагаринского суда города Москвы.

Инцидент произошел перед заседанием. Сотрудница СМИ попыталась взять интервью у Шамсуарова, задав ему несколько вопросов. Раздраженный пристальным вниманием, Шамсуаров позволил себе накричать на корреспондента, после чего отобрал ее мобильный телефон и оттолкнул, потребовав не подходить к нему. Отобранный телефон молодой человек оставил на лестничной площадке суда. В свою очередь журналистка не стала вступать в перепалку с обвиняемым.

Напомним, сын вице-президента компании «ЛУКОЙЛ», а также Абдувахоб Маджидов и Виктор Усков обвиняются в «угрозе применения насилия в отношении представителей власти, в оскорблении и совершении преступления в составе группы по предварительному сговору». Скандал разгорелся в конце мая. Компания молодых людей развлекалась гонками по улицам Москвы, грубо нарушая правила дорожного движения.
Ранее сообщалось о том, что осужденный на 15 суток Руслан Шамсуаров за неподчинение сотрудникам полиции, решил выполнять общественные работы.

Источник фото: azpress.az

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!