Российские ВКС выжигают позиции боевиков в южной части Алеппо

10:28 08.09.2016 2147
Российские ВКС выжигают позиции боевиков в южной части Алеппо

На протяжении последних двух дней воздушно-космические силы Российской Федерации непрерывно наносили авиаудары по позициям радикальных исламистов в южных районах Алеппо, сообщает информационное агентство AlMasdar News. Отмечается, что в результате активных действий российской авиации было уничтожено множество террористических целей вдоль шоссе Алеппо–Дамаск (М5) и Хан-Туман–Рамусех.

Также накануне утром, 7 сентября, перед началом наступления с участием основных сил Сирийской Арабской Армии и отряда спецназа «Тигры» на Рамусех российские ВКС обрушили целый шквал ударов на позиции экстремистов, обеспечив практически беспрепятственный подход проправительственных вооружённых сил.

В результате этого наступления регулярным войскам удалось занять пригороды Рамусеха. А уже сегодня военнослужащие САА возобновили наступление на Рамусех с восточного направления. Также, отмечают военные источники, ВКС России продолжают бомбить места скопления террористов из группировки «Джаиш аль-Фатх». За последние 4 часа пилоты российских ВКС нанесли более 30 ударов по позициям боевиков в восточных районах города Рамусех.

В заключение корреспонденты AlMasdar News отмечают, что руководство САА планирует полностью освободить Рамусех к концу текущей недели.

Источник фото: defencerussia.wordpress.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!