Анна Филоненко: благоприятный деловой климат – будущее Петербурга

22:34 08.09.2016 1310
Анна Филоненко: благоприятный деловой климат – будущее Петербурга

Менее десяти дней осталось до единого дня голосования. Совсем скоро по всей России пройдут выборы, от которых, без преувеличения, зависит будущее страны. Кто-то еще задолго до начала предвыборной кампании знал, за кого отдать свой голос. Кто-то только начинает приглядываться к кандидатам, а некоторые сделают окончательный выбор только лишь на избирательном участке.

О кандидатах прошлых лет известно достаточно много. Эти люди уже во время прошлых выборов пытались создать себе привлекательный образ, правда, не всегда это удавалось. Но есть в нынешней предвыборной гонке и новые участники, на которых сосредоточено пристальное внимание всех заинтересованных в осмысленном выборе граждан.

Взять, например, Анну Филоненко. Неравнодушным к человеческому горю гражданам Санкт-Петербурга Анна Леонидовна Филоненко уже знакома как руководитель проекта «Поделись своим теплом», созданного для организации сбора вещей с целью бесплатной передачи петербуржцам, нуждающимся в помощи. Благородное занятие, которого не гнушались многие политические деятели. Но в активе  кандидата от 218 Южного одномандатного избирательного округа не только благотворительная деятельность, которой она занимается с 2009 года.

Анна Филоненко является председателем ОО «Центр общественного контроля», председателем Комитета по вопросам кадровой, социальной политики и профессиональному образованию Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты, руководителем Общественной приемной при Главном следственном управлении Следственного комитета РФ по городу Санкт-Петербургу по защите прав предпринимателей, членом общественных советов при самых разных организациях Петербурга. При этом она еще занимается мониторингом государственных закупок, объявленных на территории Санкт-Петербурга.

Даже в сокращенном варианте получается немалый послужной список. И это еще не считая научных публикаций и учебных пособий, составленных во времена преподавательской деятельности в Санкт-Петербургском государственном университете.

Однако и соперники у Анны Леонидовны не простые. Чего стоит один Виталий Милонов, участвующий в выборах по спискам партии «Единая Россия». Широко известны его законодательные инициативы, с которыми он не раз попадал на первые полосы газет. Возможно его инициативы кому-то покажутся странными или надуманными, но нельзя отрицать того факта, что Виталий Милонов обладает значительным опытом политической борьбы. Это серьезный противник, который своими эпатажными заявлениями запомнился подавляющему большинству избирателей и наверняка даже приобрел некоторое количество сторонников.

Деятельность Анны Филоненко никогда не отличалась эпатажностью и носила серьёзную рабочую окраску. Обратить внимание на этого кандидата стоит хотя бы потому, что  политическую карьеру она строит не «словом», а «делом». Хотя диплом СПБГУ говорит о том, что и словом Анна Леонидовна владеет в совершенстве.

Автор:

Источник фото: ppp.spbstu.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!