Крым будет проводить военные учения несмотря на протест Киева

20:47 10.09.2016 67
Крым будет проводить военные учения несмотря на протест Киева

Руслан Бальбек сообщил, что все военные учения в Крыму будут выполняться по плану, несмотря на все протесты Украины. Ранее, во время рабочего визита Сергея Шойгу в Крым, правительство Украины направило Москве ноту протеста. Киев выразил недовольство присутствием министра обороны РФ на «своей территории». В очередной раз Украина поспешила использовать любой повод для выражения своей позиции по Крыму.

Сергей Шойгу прибыл на полуостров, чтобы лично проинспектировать пятидневные учения «Кавказ-2016», которые стартовали пятого сентября. 

Бальбек заявил, что ноты протеста выглядят весьма комично и напоминают истерику. Поскольку Крым — это территория России, то все учения, которые проходят на полуострове являются исключительно внутригосударственным делом, сообщил вице-премьер крымского правительства. Также он добавил, что ждать разрешения Киева глупо и бессмысленно. 

Учения необходимы для усиления безопасности Крымского региона, так как на практике позволяют отработать военные задачи различных силовых структур, отмечает Руслан Бальбек.

Напомним, что Крым вернулся в состав Российской Федерации после законного референдума, который был проведен в марте 2014 года. Киев выразил свое резкое несогласие с итогами голосования и не упускает случая устроить истерику по воду присутствия на полуострове первых лиц Кремля или военных структур. 

Источник фото: rp-lnr.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!