«Настоящий мужчина» из «Родины» продемонстрировал чудеса маркетинга

20:42 10.09.2016 346
«Настоящий мужчина» из «Родины» продемонстрировал чудеса маркетинга

Все кандидаты в депутаты Госдумы РФ накануне выборов всячески стараются привлечь к себе внимание общественности. Различие составляет лишь то, насколько добросовестно они относятся к своей PR-кампании. Часть претендентов добросовестно подходят к своей миссии и не наполняют рекламные баннеры лживыми обещаниями. Другая же часть придерживается мнения «Чем громче слова, тем больше успех». Иногда стремление покорить народ «красным словцом» доходит до абсурда.

Не так давно кандидат от партии «Родина» Евгений Колесов выложил в соцсеть «Вконтакте» свой предвыборный баннер с громким лозунгом  «Как план Колесова изменит жизнь всех настоящих мужчин». Занимателен тот факт, что его план распространяется исключительно на «настоящих мужчин» России. Все желающие ознакомиться с идеей поближе и кликающие на заветную гиперссылку, сталкиваются с пережитком технологий продвижения 2005 года: чудо «высокого маркетинга» отправляет читателей прямиком на официальную страницу кандидата.

«Настоящий мужчина» из «Родины» продемонстрировал чудеса маркетинга

Кандидат явно рассчитывает завоевать сердца избирателей дешевым трюком «поддержи, если настоящий мужик», используя методы древнего продвижения. Нетрудно представить его потенциальную целевую аудиторию. Реальные результаты его предвыборной кампании можно будет оценить после 18 сентября, а пока на старания Колесова могут вызывать лишь иронию и смирение.

Источник фото: 1080.plus

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!