Крымский сенатор: власти Украины спровоцировали международный скандал

0:05 11.09.2016 508
Крымский сенатор: власти Украины спровоцировали международный скандал

Мировая общественность не должна игнорировать многочисленные нарушения прав граждан России на территории Украины, которым Киев не дает принять участие в голосовании на выборах в Государственную Думу РФ. Такое заявление сделала Ольга Ковитиди, сенатор от Крымского полуострова.

Ковитиди также отметила, что руководство Украины уже не в первый раз открыто провоцирует Россию. Они подчеркнула, что все происходящее сейчас можно назвать международным скандалом.

Ранее власти Украины сделали заявление о том, что российские граждане смогут участвовать в голосовании в дипмиссиях только в случае, если Москва отменит выборы на территории Крыма.

Ковитиди считает, что очередное нарушение прав россиян и их притеснения со стороны украинского руководства стали причиной для международного скандала. По мнению сенатора, единственное, чем занимается Киев — устраивает новые провокации, чтобы отвлечь внимание общественности от промахов во внутренней политики, а также от финансовой поддержки, которую украинские политики получают от Запада.

Сенатор предлагает международным организациям обратить внимание на данную проблему. Кроме того, уверена Ковитиди, МИД РФ также не останется в стороне и сможет оценить все происходящее.

Источник фото: flashcrimea.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!