Убивать людей – моя работа: Савченко произнесла шокирующее признание

18:29 11.09.2016 1163
Убивать людей – моя работа: Савченко произнесла шокирующее признание

Украинка Надежда Савченко, придя на передачу украинского телевидения, сделала шокирующее всех признание. По её словам, во время службы в армии ей много раз приходилось убивать. По сути, это моя работа, согласилась с вопросом ведущего Савченко.

На вопрос журналиста, что она чувствовала после того, как убила первого человека, а также не трясутся ли у неё руки, Савченко ответила довольно цинично. По её словам, никакой дрожи в руках, а также никакого сочувствия к убитым она не испытывала. Все чувства, надо оставлять, отметила она.

Напомним, что Надежда Савченко была осуждена российским с судом за корректировку огня на Донбассе, но позже помилована. Она помогала бойцам украинской армии точечно обстреливать позиции ополченцев и гражданские объекты. В ходе этих атак гибли и мирные люди. Таким образом погибли и российские журналисты, находившиеся на Донбассе по заданию редакции. Вернувшись на Украину, она занялась политикой. При этом она постоянно высказывается таким образом, что задевает чувства всех и стремительно теряет доверие соотечественников.

Источник фото: www.golos-ameriki.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!