Алкоголь, наркотики, девочки: на что тратили деньги пойманные в ДНР украинские школьники-диверсанты

16:35 12.09.2016 3179
Алкоголь, наркотики, девочки: на что тратили деньги пойманные в ДНР украинские школьники-диверсанты

Украинские школьники, задержанные в ДНР по подозрению в совершении диверсий,  на допросе в Следственном комитете шокировали правоохранителей своими откровенными рассказами. Подростки, еще даже не достигшие совершеннолетия, сообщили, что спускали заработанные деньги на наркотики, алкоголь и девушек легкого поведения.

Как рассказал один из задержанных диверсантов, у «старшего», Пазушко, была основная прибыль, а остальную часть денег он распределял между другими участниками преступной группы. Другой задержанный сообщил, что они «хорошо проводили время»: ходили в сауну, покупали алкоголь, «траву», заказывали девушек легкого поведения.

Как признался сам Пазушко, на свои гонорары сначала он купил новенький мотороллер, а потом уже начал спускать деньги на «алкоголь и девок».

В ходе расследования сотрудники Министерства госбезопасности ДНР установили, что с мая 2015 года по июнь 2016 года группа задержанных подростков устраивала подрывы автомобилей, служебной и военной техники, а также различных гражданских и военных объектов.

Источник фото: eadaily.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!