American Thinker: в отличие от Обамы Путин защищает интересы своей страны

16:26 14.09.2016 112
American Thinker: в отличие от Обамы Путин защищает интересы своей страны

Президент РФ Владимир Путин руководствуется интересами россиян и страны в целом, в то время как американский лидер Барак Обама ставит национальные интересы США под угрозу. Об этом пишет автор статьи в журнале The American Thinker Джонатан Кейлер.

Автор статьи в американском журнале написал, что Владимир Путин является истинным патриотом своей страны, и именно в этом кроется его единогласная поддержка со стороны россиян. Что касается Барака Обамы, его не назовешь патриотом, что можно проследить по череде его громких провалов. По словам Кейлера, благодаря Обаме за последние годы США заметно снизили влияние и престиж на мировой арене. В то же время Россия демонстрирует восстановление военной мощи и статуса сверхдержавы, с которой нужно считаться.

Кейлер напомнил о недавних заявлениях Дональда Трампа о превосходстве Путина над Обамой. Американский лидер тогда раскритиковал за это кандидата на пост президента США, однако в действительности же Трамп попросту признал реальные достижения президента России, которыми Обама отнюдь не может похвастаться.

Источник фото: novosti-tchasa.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!