Немецкие туристы в Ялте выступают против антироссийских санкций

20:37 14.09.2016 180
Немецкие туристы в Ялте выступают против антироссийских санкций

Сегодня пресс-служба администрации в Ялте сообщила о том, что глава группы отдыхающих немецких граждан в городе призвал их к поддержке российской стороны. Йорг Таусс заявил, что подобные ограничения со стороны Запада лишь создают препятствия для успешного развития и процветания ялтинского региона и Крыма. По его мнению, санкции следует снять с России уже в ближайшее время.

«В случае если немецкие политики не смогут прийти к этому выводу, мы им поможем в этом. Мы выступаем против антироссийских санкций. Кроме того, неплохо было бы уделить внимание рассмотрению вопроса о принятии безвизового режима в отношении Крыма. Это будет достаточно сильным ответом для Запада», — подчеркнул Таусс.

Далее глава администрации поблагодарил состав делегации за посещение Крыма, поскольку это продемонстрировало действительность происходящего на полуострове после проведения референдума в 2014 году.

«Здесь очень здорово. Вчера мы разговаривали с местными людьми у набережной Ялты. Подобную атмосферу будет невозможно забыть, которую так неустанно пытаются скрыть от нас наши национальные СМИ», — упомянул Таусс в беседе с главой ялтинской администрации Андреем Ростенко.

Источник фото: ru.sputniknews-uz.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!