Компания Hyundai поставит из Санкт-Петербурга более 4 тысяч автомобилей в Египет и Ливан

14:37 25.08.2015 240
Компания Hyundai поставит из Санкт-Петербурга более 4 тысяч автомобилей в Египет и Ливан

Корейский автопроизводитель Hyundai за второе полугодие 2015 года собирается поставить в Египет и Ливан более 4 тысяч автомобилей, сошедших с конвейера российского завода. Процесс доставки будет осуществляться судами транспортного флота из Санкт-Петербурга. По заявлению представителей автоконцерна, производитель заключил контракты на поставку машин  Hyundai Solaris египетской и ливанской стороне.

По предоставленной информации, автомобили специально адаптируют к климатическим условиям Ближнего Востока: смонтируют специальную систему кондиционирования и вентиляции, а также отличный от стандартного аккумулятор. В соответствии с планами компании, объём зарубежных поставок в этом году не увеличится, и не превысит 10% от общего количества выпущенных машин.

Напомним, компания "Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус" осуществляет деятельность на территории РФ с 2010 года. Завод является шестым зарубежным предприятием концерна и первым в России. На данный момент он производит модели Hyundai Solaris и Kia Rio.

Источник материала: tass.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!