Ради поездки в Диснейленд учитель танцев выдал себя за онкобольную девочку

18:07 15.09.2016 60
Ради поездки в Диснейленд учитель танцев выдал себя за онкобольную девочку

Учитель танцев Эндрю Уайт приговорен к двум годам условного заключения за мошенничество. Мужчина придумал историю про больного раком ребенка, чтобы собрать деньги на ее лечение.

В одной из социальных сетей Уайт создал страницу от имени девочки по имени Николь. В описании учитель танцев придумал трагическую историю о больном ребенке, который борется с неизлечимой болезнью. Злоумышленник продумал все нюансы, даже добавлял сообщения от имени мамы Николь, которая писала об успехах в лечении.

На странице девочки было написано, что она якобы мечтает посетить парк развлечений, и попросила всех неравнодушных людей помочь собрать деньги на поездку. После того, как необходимая сумма была собрана, злоумышленник написал, что Николь умерла. На вырученные обманом средства учитель танцев исполнил свою мечту и съездил в Диснейленд. Однако одна из благотворительных организаций оповестила полиции о мошенничестве.
Эндрю Уайт полностью признал свою вину. Его приговорили к двум годам условного заключения и штрафу в размере более 100 фунтов.
 

Источник фото: dailystar.co.uk

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!