СМИ: день тишины в России проходит без серьезных нарушений

16:57 17.09.2016 57
СМИ: день тишины в России проходит без серьезных нарушений

Наблюдатели «За чистые выборы» сообщают, что день тишины в России проходит спокойно, крупных нарушений зафиксировано не было. Такое заявление сделал руководитель наблюдателей Ярослав Авилов в интервью для РИА Новости.

Авилов рассказал, что наблюдатели в 40 регионах страны не смогли зафиксировать серьезных нарушений. Он добавил, что одна агитация была зафиксирована в Курской области, где на автомобиле, ездящем по городу, установлен плакат с кандидатом. Однако этот факт зафиксирован наблюдательной комиссией, которая уже сообщила об этом нарушении в областную избирательную комиссию.

Напомним, сегодня, 17 сентября, издание «Невские Новости» сообщило, что в их редакцию обратились граждане Петербурга, которые зафиксировали нарушения со стороны партий «Яблоко» и «Справедливая Россия». Представители этих политических движений продолжили агитировать граждан, не смотря на день тишины в Российской Федерации.

Напомним, день тишины объявляется за сутки до голосования, в это время запрещена любая политическая реклама. Это сделано для того, чтобы граждане смогли самостоятельно определиться с тем, за кого будут голосовать.

Источник фото: politrussia.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!