Роберт Гейтс не видит Трампа в роли главнокомандующего США

3:39 18.09.2016 51
Роберт Гейтс не видит Трампа в роли главнокомандующего США

Дональд Трамп просто профессионально непригоден занимать пост главнокомандующего США. Трамп слишком обидчив, неуравновешен и по большей мере неосведомлён в области командования целой армией. Даже сама его кандидатура на должность президента США просто смешна, если брать в расчёт тот факт, что президент это ещё и отличный военный стратег. Бывший глава министерства обороны США Роберт Гейтс поделился этим мнением в преддверии грядущих выборов в президенты Соединённых Штатов. 

Гейтс также уверен, что его небрежность в понимании национальной безопасности не знает предела. С таким лидером очень трудно в перспективе представить войска США в лидирующих армиях всего мира. Более того, по мнению Гейтса, сам Трамп в должности новоизбранного президента, а, следовательно, и главнокомандующего нанесёт огромный ущерб национальной безопасности всей стране. Нельзя сказать, что Роберт Гейтс предрекает эту должность и Хилари Клинтон, так как он раскритиковал военную интервенцию в Ливию, которую в свою очередь Клинтон одобрила. 

Даже сейчас Роберт Гейтс уверен, что Клинтон не знает, как разобраться с нынешним пылающим Ближним Востоком. Она ведь так и не поделилась своими планами на данную проблему, решение которой, кстати, стоит перед всем мировым сообществом.

Источник фото: www.huffingtonpost.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!