Рабочая делегация из Абу-Даби отправится в Чечню

5:16 26.08.2015 227
Рабочая делегация из Абу-Даби отправится в Чечню

Планы о дальнейшем сотрудничестве политических деятелей были оглашены на их деловой встрече в рамках Международного авиационно-космического салона МАКС-2015, который посетили президент Российской Федерации Владимир Путин, вице-премьер Дмитрий Рогозин и министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.

Рамзан Кадыров отметил, что наследный принц Абу-Даби выступил за продолжение сотрудничества, а также укрепление и расширение теплых взаимоотношений между Объединенными Арабскими Эмиратами и Чечней. По личным поручения компетентные люди начали изучать вопросы создания механизма поддержки и развития малого бизнеса в республике. Кадыров подчеркнул, что также были обсуждены вопросы в сфере экономического, гуманитарного и культурного сотрудничества.

По словам глава Чеченской Республики, принц ОАЭ пообещал, что рабочая делегация из Абу-Даби в скором времени приедет в Чечню. Помимо этого, на встрече политики обсудили проблему ИГ и важность борьбы с ближневосточной террористической организацией.

Источник материала: ria.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!