Пусть ЕС не лезет не в своё дело: власти Крыма «указали дорогу» европейцам

15:40 20.09.2016 2973
Пусть ЕС не лезет не в своё дело: власти Крыма «указали дорогу» европейцам

Власти Крыма призвали европейских политиков не вмешиваться во внутренние дела России. Такую позицию озвучил Михаил Шеремет, занимающий должность первого вице-премьера крымского правительства.

Слова Шеремета стали ответом на заявление некоторых политиков из ЕС о непризнании выборов в Крыму. 18 сентября на полуострове, как и во всех российских регионах, проходили выборы в Государственную Думу РФ.

Шеремет также добавил, что позиция ЕС сродни мыслям гостя, который не попал на свадьбу и теперь, всем назло, считает процесс бракосочетания недействительным. Ситуация является глупой и содержащей двойные стандарты. Запад обвиняет Россию, но в то же время сама Россия никак не вмешивается во внутренние дела Евросоюза. Такой однобокий подход может служить примером гибридной войны против России.

Такое отношение западных политиков является привычным и потому давно уже не волнует крымчан, заметил вице-премьер регионального правительства. Но при этом было бы правильно, если бы политики ЕС поменяли свою риторику и пошли бы по дороге разумного диалога с Россией.

Источник фото: rk.gov.ru

Хештеги: #крым #шеремет
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!