Полицейский беспредел довел жителей Северной Каролины до массового протеста

9:56 21.09.2016 105
Полицейский беспредел довел жителей Северной Каролины до массового протеста

В городе Шарлотт, в Северной Каролине, вечером был застрелен темнокожий мужчина. Как сообщает местная полиция, молодой человек вышел из машины и направился по направлению к школе. Как только было замечено, что мужчина вооружен, полицейские открыли по нему огонь на поражение. Чтобы не быть обвиненными в расизме, правоохранительные органы отметили, что стрелял темнокожий полицейский. Тяжело раненный мужчина скончался позже в больнице.

По словам семьи подозреваемого, убитый никогда не имел при себе оружия, так как не считал нужным хранить дома столь опасные вещи. Вместо пистолета у мужчины в руках находилась книга, а возле школы он ждал своего несовершеннолетнего сына. 

После случившегося инцидента, жители Северной Каролины начали собираться на месте, где был застрелен темнокожий мужчина. Разъяренная толпа начала крушить полицейские автомобили и теснить правоохранительные органы, добиваясь справедливости.

Ранее, в Штате Оклахома произошел подобный случай. Темнокожего жителя полицейские внезапно попросили поднять руки вверх и лечь на землю. Далее последовал удар электрошокером и выстрел. Как утверждают стражи порядка, мужчина не хотел идти на контакт и сопротивлялся. 

Источник фото: 3.bp.blogspot.com

Хештеги: #сша #полиция
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!