Московские горе-грабители взорвали Сеть своей «смекалочкой»

13:40 22.09.2016 170
Московские горе-грабители взорвали Сеть своей «смекалочкой»

Грабители решили выкрасть камеры видеонаблюдения, чтобы не осталось никакой информации об их преступлении. Однако все пошло не так, как планировали мужчины.

Сначала вышел из дверного проема мужчина крепкого телосложения, прикрывавший свое лицо кепкой. Следом проскользнули «товарищи» первого подозреваемого, сгибаясь и прячась от надоедливых камер. Невысокого роста молодой человек решил натянуть на голову воротник свитера и, поддерживаемый подельниками, сорвал устройство с привычного места. 

Через некоторое время без вести пропал хозяин камер. Как оказалось, трое преступников похитили мужчину у подъезда собственного дома, отвезли в ближайших лес и угрожали расправой. если тот не скажет, где находится сервер с записями с камер наблюдений. Не получив должного ответа, подозреваемые решили взять с мужчины расписку. В ней заключалась информация, что он им должен 50 миллионов рублей. 

После случившегося инцидента, потерпевший вместе с женой обратился в полицию и решил завести уголовное дело о похищении и мошенничестве. Мало того, что трех грабителей обвинили только в краже камер видеонаблюдения, так еще и пострадавший, Андрей Юшкевич, был задержан и отправлен в следственный изолятор. 

Источник фото: g2.dcdn.lt

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!