Украинская певица Матвиенко жестко прошлась по россиянам на сцене Киева

15:03 22.09.2016 4155
Украинская певица Матвиенко жестко прошлась по россиянам на сцене Киева

Участница украинского шоу «Голос страны»,  по совместительству экс-претендентка на участие в конкурсе Евровидение-2016 дочь известной украинской певицы Антонина Матвиенко рассказала, что очень рада российско-украинскому конфликту. По ее словам, напряженная военная ситуация в Донбассе и потеря Крыма благоприятно повлияли на Украину, так как в стране стало меньше звучать российских песен.

Матвиенко добавила, что, в связи с санкциями, в украинском эфире теперь меньше российского контента (кино, музыки). Такое положение дел даст возможность показывать на Украине «больше своего» и она этому очень рада. Певица выразила искреннее удивление тому, что до событий в Крыму и в Донбассе на Украине было много российских певцов и артистов, которых любили больше, чем своих. «Непонятно, почему Россия так хорошо пасется у нас в плане шоу-бизнеса», — озадачилась дочь легендарной украинской певицы.

Как показала практика, украинские «звезды» взяли в привычку давать комментарии по тем вопросам, в которых, мягко говоря, не разбираются. Ранее мы рассказывали о громком и абсурдном заявлении вокалиста группы «Океан Эльзы» Святослава Вакарчука, теперь почувствовать себя в роли политолога решила Тоня Матвиенко. Певица в силу своей специализации не может оценить весь масштаб проблемы и весьма поверхностно смотрит на конфликт между Россией и Украиной. Радоваться противостоянию двух стран из-за возможности избавиться от конкурентов на сцене — в духе украинских артистов.

Источник фото: edinstvennaya.ua

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!