Захарова обвинила Пентагон в «безжалостной подставе» Госдепа

20:45 22.09.2016 148
Захарова обвинила Пентагон в «безжалостной подставе» Госдепа

Накануне глава комитета начальников штабов Вооруженных сил США, генерал Джозеф Данфорд признался, что у него нет никаких доказательств того, что нападение на гуманитарный конвой ООН под Алеппо напала именно Россия.

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова прокомментировала данное заявление на своей странице в Facebook. Она поразилась, насколько сильно американский генерал подставил Госдеп подобным высказыванием: «Да за что же они так со своим же Госсекретарем!!! Он только вчера в зале СБ ООН пытался всех убедить, что конвои в Алеппо – российских рук дело». Не прошло и суток, как Донфорд «ударил в спину» Пентагон, сказав, что у него нет никаких доказательств причастности России к обстрелу.

Захарова обвинила Пентагон в «безжалостной подставе» Госдепа

Захарова также иронизировала, отметив, что «Вот так глупо и безжалостно они подставили Госдеп и показали высоту полета американских силовиков».

Напомним, что ранее госсекретарь США Джон Керри заявил, что именно Россия должна взять на себя ответственность  за обстрел гуманитарной колонны под Алеппо.

Источник фото: newsler.info

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!