Четверо малолетних детей погибли во время пожара в Омской области

6:59 23.09.2016 111
Четверо малолетних детей погибли во время пожара в Омской области

В Омской области правоохранительные органы проводят доследственную проверку в связи с гибелью несовершеннолетних детей при пожаре в частном доме. Как сообщают источники в следственных органах, четверо детей из приемной семьи погибли.

На месте происшествия ведут работу следователи. В отношении приемных родителей, допустивших гибель малышей, может быть возбуждено уголовное дело по ч.3 статьи 109 УК РФ — причинение смерти по неосторожности.

По имеющимся у правоохранителей данным, 47-летняя пара, усыновившая девять несовершеннолетних детей, отсутствовала в момент, когда в доме начался пожар. Сообщается, что одного ребенка дома не оказалось, трое детей 10-11 лет сумели самостоятельно выбежать из помещения, еще одну 2-летнюю приемную дочь отец смог вынести из горящего здания. Остальные дети погибли в пожаре.

После ликвидации возгорания были обнаружены тела троих ребят. Продолжаются поиски четвертого ребенка, тело которого, очевидно, находится под завалами. Выжившие дети госпитализированы в ближайшую больницу. Двухлетняя девочка, которую отец вынес из пламени, помещена в реанимационное отделение с признаками острого отравления угарным газом.

Источник фото: e-burgas.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!