В Дагестане ликвидированы трое вооруженных боевиков

10:51 24.09.2016 95
В Дагестане ликвидированы трое вооруженных боевиков

Вооруженное нападение на сотрудников правоохранительных органов произошло в ночь на 24 сентября. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на источник в силовом ведомстве по республики Дагестан.

Согласно предварительным данным, в Табасаранском районе полицейские в целях проверки остановили автомобиль LADA Kalina. Трое вооруженных мужчин, находящихся в транспортном средстве, открыли огонь по правоохранителям. Силовики в свою очередь открыли ответный огонь. В результате происшествия злоумышленники погибли, никто из полицейских не пострадал.

В настоящее время установить личности вооруженных мужчин не представляется возможным, поскольку в момент перестрелки в авто произошло возгорание, необходима судмедэкспертиза. Более подробной информации пока не поступало.

Напомним, в Дагестане произошло убийство сотрудника полиции Магомеда Нурбагандова. В сети была обнародована видеозапись, где дагестанские радикалы заставили офицера встать на колени и призвать своих коллег не работать в правоохранительных органах. 

Источник фото: median.az

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!