Сериал о российской оккупации выйдет в Норвегии

16:33 27.08.2015 430
Сериал о российской оккупации выйдет в Норвегии

С 27 сентября на норвежском телеканале TV2 выйдет сериал «Оккупированные». Действия сюжета будут происходить в недалеком будущем, когда к власти в России придут радикальные защитники природы, которые запретят добычу всех полезных ископаемых. И, с согласия международной общественности, Россия оккупирует Норвегию.

«Нам, конечно, хорошо известно о планах телеканала TV2 по созданию сериала "Оккупированные". Хотя его авторы старательно подчеркивают вымышленность сюжета, якобы не имеющего ничего общего с действительностью, речь в этом фильме идет о вполне реальных странах, причем России, к сожалению, отведена роль агрессора», - сказал представитель российского посольства в Норвегии.

Примечательно, что сериал выйдет в год празднования 70-летней победы над фашизмом, в которую Россия внесла неоценимый вклад. «Авторы сериала, словно забыв о героическом вкладе Красной Армии в освобождение Северной Норвегии от немецко-фашистских захватчиков, решили в традициях холодной войны попугать норвежского зрителя несуществующей угрозой с Востока», – говорится в комментарии российского посольства.

Источник материала: ria.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!