Фармацевтика на автомате: Россия вводит новые правила мирового производства

13:41 25.09.2016 976
Фармацевтика на автомате: Россия вводит новые правила мирового производства

Новая автоматизированная конвейерная лента была введена в эксплуатацию в Краснодаре. Благодаря ей, компания «ПУЛЬС Краснодар» сможет собирать заказы без применения человеческого ресурса. Отмечается, что данная линия является самой высокопроизводительной и скоростной во всем регионе. Производительность ее составляет 200 000 наименований в сутки: такие цифры помогут вывести качество обслуживания клиентов на принципиально новый уровень.

Учредитель компании Эдуард Нетылько рассказал, что автоматизация складских комплексов, в первую очередь, станет толчком к увеличению пропускной способности складов и существенно сократит затраты на сборку аптечных заказов. Вследствие этого, ООО «ФК ПУЛЬС» Краснодар сможет улучшить ценовые условия для клиентов.

Отметим, что Краснодарская фармацевтическая компания «ПУЛЬС» по продажам является одной из трех лидирующих региональных аналогов. Новая автоматизированная линия была введена согласно программе по автоматизации. В текущем году планируется инвестировать еще 1,5 миллиарда рублей на автоматизацию складских помещений компании.

Помимо Краснодарского предприятия, подобные скоростные линии будут также установлены на складских комплексах в Санкт-Петербурге и в Подмосковье.

Источник фото: gmpnews.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!