Линдси Лохан обвинила девушку в краже телефона, чтобы не расплачиваться в московском клубе

15:41 25.09.2016 209
Линдси Лохан обвинила девушку в краже телефона, чтобы не расплачиваться в московском клубе

Скандально-известная голливудская актриса Линдси Лохан закатила истерику в приватном клубе российской столицы. В ночь с субботы на воскресенье знаменитая актриса отправилась в клуб «Квартира», в который практически невозможно попасть. Лохан закатила истерику в клубе, обвинив отдыхающую с ней девушку в краже мобильного телефона. 

Очевидец события сообщил, что актриса привела с собой в клуб целую толпу охранников, чем вызвала недовольство среди других гостей, в остальном присутствующие были весьма равнодушны к Лохан. Девушка вела себя как и все отдыхающие — выпивала, танцевала, рассматривала интерьер клуба и постоянно снимала себя на телефон. Так продолжалось до тех пор, пока звезде не принесли счет. Лохан подняла истошный крик и обвинила девушку из своей компании в краже телефона. Охрана голливудской звезды засуетилась, сотрудники клуба принялись успокаивать Лохан. 

Как позже выяснилось, Лохан не хватило денег, чтобы вместе со всеми оплатить счет, и она потребовала от девушки, якобы укравшей ее телефон, оплатить часть ее трат, рассказал очевидец. Сообщается, что актрисе не хватало около 25 тысяч рублей, чтобы закрыть счет. 

Источник фото: popcornnews.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!