Клинтон и Трамп встретятся лицом к лицу

0:54 26.09.2016 147
Клинтон и Трамп встретятся лицом к лицу

Речь идёт о теледебатах, которые пройдут в Университете Хофстра в Хэмпстеде вблизи Нью-Йорка. По правилам в подобных дебатах могут принимать участие лишь те кандидаты, которые за последние пять общенациональных опросов набрали 15-процентную поддержку избирателей. Этому критерию соответствуют только Трамп, набравший от 39 до 44 процентов поддержки, и Клинтон, которую поддержали от 45 до 48 процентов избирателей. Остальные кандидаты в президенты Соединённых Штатов набрали меньше 15 процентов, и в дебатах принимать участие не будут.

Модератором на данные теледебаты назначен ведущий вечерних новостей на канале NBC Лестор Холт, который и будет выбирать тематику вводных вопросов.

Ключевыми темами грядущих дебатов между Клинтон и Трампом являются: отношения России и США, борьба с международным терроризмом и нелегальная иммиграция.

По данным газеты The Wall Street Journal Клинтон остаётся лидером текущей предвыборной гонки, хотя она и растеряла былое преимущество в преддверии дебатов на телевидении.

Кандидаты преследуют лишь одну цель — улучшить свои позиции за счёт недостатков своего оппонента, и минимизировать свои минусы. Трампу это будет сделать легче, считает газета The Wall Street Journal.

Источник фото: amorinfo.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!