Матвиенко рассказала о растущем авторитете России

1:46 26.09.2016 150
Матвиенко рассказала о растущем авторитете России

Валентина Матвиенко рассказала, что говорить о России, как о стране-изгое нелепо существующих реалиях. Активность Российской Федерации на международной арене ровным счетом, как и авторитет нашей страны растут. Глупо считать Россию страной, которая изолируется мировым сообществом в сегодняшний день. Об этом политик заявила Российской газете на «Деловом завтраке».

Важным моментом того, что Россию никто не обособляет, Матвиенко отметила приглашение от Швейцарии посетить страну с официальным визитом. Швейцария одна из европейских стран, которая не присоединялась к санкциям против российских политиков.

Также спикер отметила высокий уровень сотрудничества на парламентском уровне, работа и взаимодействие в этой стези идёт и наращивается. Отмечается то, что на 135 сессии Межпарламентского союза (МПС) будет рассмотрено проведение подобной сессии в России в городе Санкт-Петербург. В рамках подготовки к 137 сессии МПС, которую предложено провести в России, были проведены необходимые мониторинговые мероприятия. Заключения проверяющей комиссии об оценке необходимых условий по проведению сессии МПС остались положительными.

Матвиенко рассчитывает на то, что предложение от России будет принято, и тогда на съезд МПС прибудет 177 стран. В подобных обстоятельствах говорить о какой-либо изоляции Российской Федерации глупо и нелепо. Наоборот, российская сторона лишь наращивает свой авторитет посредством высокой активности на мировой арене.

Источник фото: blognews.am

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!