Скакать дальше некуда: украинцы вновь мечтают о «российском крылышке»

18:36 26.09.2016 7040
Скакать дальше некуда: украинцы вновь мечтают о «российском крылышке»

В интервью журналистам депутат Радикальной партии Верховной Рады Андрей Артеменко заметил, что несмотря на прошедшее время, планы Украины по евроинтеграции так и не удалось воплотить в жизнь. Та же участь постигла и вопрос о членстве в НАТО. 

По словам Артеменко, их нигде не ждут: ни в Евросоюзе, ни в Североатлантическом альянсе. Помимо того, что западные политики не зовут их в состав данных объединений, они еще и смотрят на политиков Украины как «на сумасшедших». Это означает полный политический провал.

По мнению депутата, весь договор об ассоциации с ЕС можно назвать профанацией. Именно поэтому он призывает президента Украины Порошенко к восстановлению отношений с Россией, а также странами СНГ. Это будет также крайне выгодно для экономики Украины, потому что с их продукцией на постсоветском пространстве знакомы уже давно, в то время как европейцам все нужно доказывать и менять под их стандарты. При этом Андрей  Артеменко заметил, что европейским лидерам сейчас не до проблем Украины, так как у них и своих забот хватает.

 

Источник фото: youtube.com

Хештеги: #политика
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!