Шнуров сделал сенсационное признание на встрече со студентами СПбГУ

22:12 26.09.2016 690
Шнуров сделал сенсационное признание на встрече со студентами СПбГУ

Бессменный лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров в понедельник, 26 сентября, побеседовал со студентами СПбГУ. Встреча музыканта с молодежью состоялась в корпусе экономического факультета Университета на Таврической улице Санкт-Петербурга. Желающих задать свой вопрос музыканту оказалось так много, что в зале не осталось ни одного свободного места.

Одним из неожиданных признаний Шнурова стали слова о том, что в Москву они приезжает только на заработки. По словам петербуржца, со своей малой родины он уезжать не собирается. В столицу музыкант приезжает, по его собственному признанию, лишь для того, чтобы забрать деньги.

Кроме того, лидер «Ленинграда» огорошил публику признанием о том, что совсем не любит петь. По его словам, Шнуров «вынужден это делать», потому что за это опять же неплохо платят.

Помимо этого, музыкант рассказал о своем отношении к нецензурной лексике в жизни и на сцене. Шнуров считает, что мат могли бы запретить при желании, однако в реальности он никуда не исчезнет. По его мнению, мат стал неотъемлемой частью русской словесности.

В завершение беседы Сергей Шнуров сделал селфи со студентам СПбГУ .

Источник фото: rockcult.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!