«Оккупация» станет самым дорогим норвежским сериалом

0:52 28.08.2015 207
«Оккупация» станет самым дорогим норвежским сериалом

В Норвегии выпустят самый дорогой сериал в истории страны. Называться он будет «Оккупированные» и расскажет о недалёком будущем, в котором Россия, при полной поддержке мирового сообщества, полностью захватит Норвегию.

Авторы сериала считают возможным такой ход истории в том случае, если власть в стране захватят радикальные экологические партии, которые прекратят добычу нефти. В ответ на это страны Запада открыто дают понять, что больше не намерены защищать Норвегию от «угрозы с Востока», после чего российская армия начинает вторжение в эту скандинавскую страну.

Представитель посольства в Осло уже выразил сожаление, что фильм этот всё же появиться в прокате, но заявил, что формальный протест норвежской стороне отправлять они не будут. В посольстве подчеркнули, что создатели лишь раздувают антироссийскую истерию и хотят прославиться на её волне.

Идея фильма появилась ещё в 2008 году и была предложена каналу NRK, но тот от съёмок отказался. Теперь за дело возьмётся TV2. Канал уже продал права на прокат сериала в Великобританию, Германию, Францию и другие западноевропейские страны.

Источник материала: russian.rt.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!