Косметолог изуродовал лицо жене Гарика Мартиросяна

10:25 27.09.2016 975
Косметолог изуродовал лицо жене Гарика Мартиросяна

В социальной сети жена известного юмориста Гарика Мартиросяна Жанна Левина пожаловалась на косметолога, уговорившего ее якобы на полезную процедуру для лица.

По словам Левиной-Мартиросян, медицинский специалист уверял ее, что после чудо-процедуры кожа будет более увлажненной и тонизированной. Однако ожидания не только не оправдались, но и повергли в шок пациентку. Жена шоумена не узнала свое отражение в зеркале, ее лицо стало бордового цвета и раздулось. Косметолог начал успокаивать пациентку, заявляя, что к утру воспаление пройдет.

На этом испытания для Жанны Левиной-Мартиросян не закончились. К несчастью, покинув горе-специалиста, она отправилась в магазин, где встретила своего одноклассника, который был в нее влюблен. Вместе с ним стоял 16-летний сын. Отец познакомил его со своей первой любовью и рассказал о том, что долго не мог ее забыть. Подросток явно был ошарашен выбором отца, утверждает супруга Мартиросяна. Сделав на память «селфи», одноклассники попрощались и разошлись. Ситуация с компрометирующим фото долго вызывала улыбку у Жанны. Она представляла, что если сын одноклассника решит познакомить отца со своей любовью и она не понравится, то у юноши есть весомый аргумент для защиты – снимок с опухшим лицом первой возлюбленной главы семьи.

Источник фото: instagram.com/jannalevina_martirosyan

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!